Сохрани свет глаз, сохрани!

Любовь Ульянова
Надевал Ей на пальчик кольцо.
Всё сошлось в Ней! И только Она!
Треволнений не выдаст лицо.
Подхватила две жизни волна.

Говорил: «На меня положись»,
Ей надето, не просто, колечко.
И взмахнула красивая кисть,
Будоражило счастьем сердечко.

Во Вселенной теперь не одни -
Обручали двоих Небеса.
Он стоял у окна - говорил:
"Я люблю, ты теперь не одна»!

Без границ ночь встречает рассвет,               
Так они друг другу близки.
Расстояний короче и нет.
Нет пределов, границ и в любви.

Разгорится - ты только чуть тронь!
И просили в ночи фонари:
«Сохрани, пронеси свой огонь,               
Пусть не гаснет свет глаз. Сохрани!»