Заметелило, завьюжило...

Анна Баварская
Заметелило, завьюжило,
Хоть из дома ни ногой...
За окном такое кружево
И  подход  к нему другой.

Знать, не зря в вечор тревожило,
Будоража  пламя  чувств ...
Всё, что можно, перемножила,
Оставляя по плечу

Интересы событийные,
Явно значимость важна,
Были б действия  активные
И  судьба к душе нежна.

А на большее надеяться
Не приходится, увы...
Пена высохнув, рассеется
С наносным из головы.

В нас, и вправду, столько лишнего,
Не один десяток лет
Кружит... Искоркой Всевышнего
Быть престижно и в золе.

И достаточно дыхания,
Чтобы разгореться вновь,
Крыльям надобно порхание
И, конечно же, любовь.

21.01.2017 год