ответ на смс

Наиль Фаттахов
Понятно кто то говорил мне , что лягу чуть пораньше я , но тут простите , я увидела в компе работу ,и стала заполнять я резюме , пишу пишу не зная что я , читаю что за бред , пишу но мысле все ины , вся жизнь мелькает в голове , кого любила , кто меня не любит , ищю я принца на яву или во сне , не понимаю для чего пишу я, и вот я дописала резюме, но вдруг заколет в сердце где-то , и о боже , не пойму я почему , да , смотрю я на часы а время три , мне нужно сполоснут ся и умыться и лечь в кроватку отдохнуть , легла закрыла я глаза , и полетела меж землей и облаками ,и показалось что принцесса я и вот лечю порю надо облоками и вижу что-то впереди летит мой принц над облоками , вот подлетел он , такой красивый статный , на крыльях он пархал , он подлетел ко мне поближе обнял , прижал меня к груди , поцеловал, и про шептал о боже , пренцеска ты живи , и у тебя все  впереди , сказал вспорхнув он крыльями словно руками , и поняла я это ангел мой моей любви , но вот запели птички и солнце вышло из за туч , и показалось что мои руки превратились в крылья , и полетела я все ввысь и ввысь , я счастлива любима я летаю , пархала словно бабочка ,но вдруг все кончилось ну где же милость , сон кончился так быстро , что за грусть , открыла глазки время 7 утра пойду попью я кофе подумала , вдруг я , попила кофе снова я легла , и вдруг я снова закрыв глаза , лечю опять на тучке я ....