На синем небе две звезды

Яна Мелтонян
На синем небе две звезды
Улыбнулись друг другу случайно.
И здесь, на земле, две души
Ищут мечту постоянно.

Я потеряла покой,
Живу ожиданием встречи.
А нужен ли этот бой,
А с ним столько увечий?!

Перед нами столько преград,
Искушения, слабости, боли!
Как прекратить маскарад?
Не хватает мне силы воли!

Потому что в душе не хочу
Отдавать свое счастье навеки.
Этот грех с собой волочу,
Когда закрываю веки.
 
Я мечтаю о нашей любви,
Забываю об этом запрете.
Сердце, прошу не гневи,
Душа будет в ответе!

Я не знаю почему небеса
Мне послали тебя с любовью.
Я вижу твои глаза,
А там  любовь смешана с болью.