Надежда, всё - же...

Раиса Андрейчук
Они спаслись, спасибо Богу
И людям тем, кто их искал.
Кто полон силы и тревоги,
В кромешный снег, на лыжи встал.

Кто первым к местности добрался,
Где под лавиной скрылся дом...
Отель тот Риджопьяно звался
И чьи - то семьи были в нём.

Пока нашли живыми восемь,
Их было больше тридцати...
Прошёл не час, а сорок восемь,
Как стало их, в горах, трясти.

Когда трагедия случилась -
Гигантской массой дом снесла.
Молниеносно внутрь вселилась,
С верхом, всё здание погребла.

Надежда, всё - же, что в завалах,
Их - пострадавших, всех, найдут
И, что все беды, мал помалу,
С земли Италии уйдут.

               Это один из критических случаев, какой принесла
               не ожидаемая многоснежная, холодная погода людям
                Италии. /20 января 2017 год./