Вот и снова жертвы!

Владимир Песня
Вот и снова жертвы, самолёт упал,
Не успел подняться, тут же он пропал.
Как так получается, что за беспредел?
Видно, дорогие, кто-то не удел!

Люди погибают те не на войне,
Жалко ведь, поверьте, их всегда вдвойне.
С радостью хотели к воинам спуститься,
Кто бы захотел, вдруг, в бездне очутиться?

К воинам летели, чтобы праздник сделать,
А теперь вот горе, что же нам всем делать?
Как то горе лютое близким пережить?
Многим ведь теперь им с этим горем жить!

Снова, снова жертвы, снова фактор чей-то,
Разбираться будут все кому не лень-то!
А людишки гибнут даже не в сраженье,
Где найти спокойствие, где же то терпенье?

Не успел подняться, как пропал с радаров,
Получили люди в злодеяньях кару.
Чьё же то злодейство? Кто ответит нам?
Сколько ж может длиться этот весь бедлам?
         25.12.2016 год.