О Люди! Братья! Сложите ружья

Кристина Раева
О люди! Братья! Сложите ружья
Ведь мы живем всего лишь раз...
Зачем война? Жить мирно нужно...
Ведь матеря домой ждут нас.

Собачьей смертью гинут люди,
Скажите,разве вам плевать?!
В сырой земле лежит мальченок..
За что нам люди воевать?
А сколько слез пролили мамы,
своих детей отдавши в путь
Они ведь знали- сын упрямый
его домой уж не вернуть.
 
А брат на брата целит мушку...
Да,что же с вами? не понять...
Пускай идут эти титушки
друг друга сами убивать...

 О люди! братья! Сложите ружья,
Ведь мы живем всего лишь раз
Зачем война? жить мирно нужно.
За что нам люди воевать?