Обыденность

Василиса Раевская
Прошу прощенья у себя
За то, что больше не пишу.
Толпа, метро, домой спешу:
С работы. Пятница. Ура.
Мечта - поспать.
Вот так. Пусть так.
И, собственно, вот это - всё.
А если так уж посмотреть,
То всё не так уж плохо, да.
Сонливость, кофе - по утрам,
Бессонница и мысли - ночью;
Душа идеями полна,
Но - раз:
Опять её  рутина обесточит.