Раны встрепенутся

Ольга Васильева 14
Раны встрепенутся-
Слёзы поливают.
Им не затянуться-
Соли разъедают.

Что ж это такое?
Господи, помилуй!
Никакая воля.
Никакая сила.

Говорить о чём-то?
Не о чем, похоже!
Очень всё никчёмно,
Никуда негоже... (2012г.)