Воскресенье - день недели

Лариса Прохоренко
Воскресенье – Солнца день.
И начало новых дел.
Всем хорош он, но с родными
Надо осторожным быть.
Чтоб напрасно не вспылить.
Ссор при этом избежать.
Мир в семействе поддержать.
И тогда воскресным днём
Будет радость вам во всём.       07.06.12.-17.

Рисунок автора.