В поезде

Анна Роди
Свет ока золотого,
Окрасил в небе облака,
Они,как стражники Амона
В дороге стерегут меня ,
А за окном мелькают села,
Поля,уставшие леса
Моя дорога- всегда прямо
И не свернуть мне никуда
Я слышу шум и гул составов,
Уснул мой суточный сосед
И я усну,когда свет ока,
Померкнет в проблеске планет.