Там зависть и лесть змеей издыхает

Троицкая Алла
Где ревность по Богу с колен подымает,
Там зависть и лесть змеей издыхает.
Становится чище в душе и вокруг,
Вчера еще враг, нынче же друг.
Предстанет во истине Божье творенье
И будни окрасяться в свет Воскресенья.
Милость, забота о ближнем в спасенье.
Несите во мир доброту и прощенье.
Мир так устал от вражды и сомнений,
Несправедливости, разности мнений.
О самом о главном, где душ нищета,
Где правит лукавство, где кровь и война.
Свет истины дымом пожарищ затмили
И братство, и совесть лукавством  пленили.
Где ревность по Богу с колен подымают,
Там раны душ и земли заживают. 
Вражда не селится хозяйкой в душе,
Там радость, надежда и жизнь во Христе.

12.12.2016