Гитара

Наталия Градова
Ты моя драгоценная муза.
Глубока как небесная гладь.
До конца моих дней не забуду
Твою вечно волшебную стать.

Можешь сердце наполнить желаньем.
Можешь душу заставить стонать.
И обнявшись вдвоём на диване,
Не таясь, обо всём рассказать.

И душа вновь замрёт от восторга.
И застынет на сердце слеза.
Это всё мне до боли знакомо.
Мне с тобой хорошо как всегда.

Сладко слушал бы голос твой вечно.
Сон мелодии жарко ловил.
Красота её столь безупречна,
Что не мне здесь о ней говорить...

Ты подруга моя шестиструнная.
Глажу нежно рукой я тебя.
А в ответ покорён твоей музыкой.
Дорогая гитара моя...

          
  (написано под заказ)
            01.2017 г.