Люби всегда

Станислав Тот
Люби всегда, люби везде,
И на Земле, и на Звезде,
И в поезде, и в самолете,
И при посадке, и на взлете,
Люби в купе, люби в плацкарте,
В случайном городе на карте.
Люби в каюте парохода,
Люби в кабине вездехода…
Люби себя, люби других,
Люби и грешных и святых