Спор

Краб
Планка уже не падает,
А раньше срывало часто.
За долгими снегопадами,
Легко позабыть о счастье,
О том, что искренне радует
Твои потаенные части ...


Ночи стали плотнее,
Лишь веки сомкнёшь -утро.
Весёлая ахинея
И прочая Камасутра,
Во снах ещё пробегают,
Но как то уже пореже .
Мысли не так пугают,
И в целом уже прорежен,
От вечно больной неволи
Немного уставший ум.
Ты вроде вполне доволен,
И под заоконный шум,
Всё тащишь свою повозку
В весёлое Никуда,
Но Мир бесконечно плоский,
В нём токи и провода,
В извечном сюжете бала,
Сплетают свой сложный ритм.
Тебя же так придолбало,
Разгадывать алгоритм,
Да вечно решать дилемму
Где взять бы побольше Ватт?
Куда подключиться клеммой ?
И кто всё же виноват ?
Что за пустотой равнины,
Не видно высоких гор ?
Любому большому мужчине
Знаком этот внутренний спор.