Кто-то тигров амурских спасает

Антишина Татьяна
Кто-то тигров амурских спасает,
Кто-то чистит истоки рек.
Но никто никогда не узнает
Сколько лет проживет человек.
Сколько это создание божье
Наломает по жизни дров,
Наворочает дел всевозможных,
Вызвав массу земных катастроф.
Вымирают амурские тигры.
Исчезают с планеты леса.
Человек все играется в игры
И надеется  на чудеса.
Как же наша земля терпелива.
Понимает  - всему свой черед,
Насмотревшись на судеб извивы,
Зная игр результат наперед.
2015