ТЫ УЖЕ НЕ В СЧЁТ!

Вячеслав Полежаев 2
Вечер... Диван... Я одна...
В окно заглянула Луна...
Достану бутылку вина...
Пусть будет так! Я - одна!

Расстались... Зачем расставанья?
Искажённые наши желанья...
Зёрна граната, как капельки...
Ничего не боюсь ни капельки!

И бутылка стоит не тронута!
Стакан вином не наполненный!
Без вина совсем словно пьяная!
От Жизни просто устала я!

Хватит слёзы лить! Себя в руки взять!
И с дивана встать! Идти на кровать!
Завтра новый день радость принесёт!
Ты отброшен в тень! Ты уже не в счёт!

18.01.2017