Даже буквы

Людмила Кручинина
Там такие золотые облака
проплывают в предзакатном блеске,
и такая тихая река,
даже рыбы каются за всплески…

Горизонт прерывист так покорно,
лишь намёк от линии прямой…
Хоть молись на все четыре стороны,
так здесь благодатно, боже мой…

Ветерка чуть явные порывы,
окунут ладони в небо клёны…
Даже буквы в благостном курсиве
над строкой склоняются в поклоне…