И снова зима...

Рудольф Голощапов
Пришёл холод, выпал снег,
Начала зима свой бег
И явились её слуги:
Морозы сильные и вьюги...
               Много тьмы и мало света!
И сегодня - день морозный,
Но опять я не серьёзный -
Куртка тонкая на мне,
Холодно в морозном дне...
               Жду весну, прихода лета!