Все смешалось, разрушив пророчества

Николай Агибов 2
Под впечатлением песни В.С.Высоцкого "Белое безмолвие".


Что же нам не жилось, что же нам не спалось.
Что нас выгнало в ночь, в мировой интернет,
Что-то в жизни, у каждого здесь, не срослось,
Тут общение, в жизни которого нет!

Мы не верим в дурные пророчества,
Что в судьбе лишь единственный путь,
Что нет выхода из одиночества,
Выход есть! Он откроется тут.

Пусть судьба душит нас много лет уж подряд,
Приучает к смирению думать не вдруг,
Одинокие души на север летят,
А на севере души стремятся на юг.

Все смешалось, разрушив пророчества,
От сердец отрываем слова,
Чтоб избавиться от одиночества,
И уплыть на любви острова.

Кто-то скажет с ухмылкой, мол, поздно уже,
Что придет скоро в гости старуха с косой.
Мне, конечно тех, жаль, кто стоит на меже,
Только я, почему-то в душе молодой.

Я скажу вам друзья, как пророчество,
Кто поникнет и станет в круг,
Не получит он за одиночество
В помощь душу, по имени ДРУГ.