Словно сказочная фея

Татьяна Куташева 3
Облака плывут навстречу,
С голубой плывут каймой,
Взгляд твой милый и сердечный,
Будоражит кровь весной!

Словно сказочная фея,
Ты являешься ко мне,
Сразу все вокруг светлеет,
Как в волшебном, сладком сне!

Припев:
Ах ты, Лина, Линочка,
Друг прекрасный мой,
Узкою тропиночкой,
Ты спешишь домой!
И глаза красивые,
Сводят всех с ума,
Опьяняя с силою,
Как хмельной дурман!

А над рощицей зеленой,
Ветер быстрый вдаль летит,
Словно паренек влюбленный,
Тихо ей он говорит:

«Ой, ты милая подружка,
Всем ты очень хороша,
И скажу тебе на ушко,
Как светла твоя душа!»

Припев:
Ах ты, Лина, Линочка,
Друг прекрасный мой,
Узкою тропиночкой,
Ты спешишь домой!
И глаза красивые,
Сводят всех с ума,
Опьяняешь с силою,
Как хмельной дурман!