Какие люди...

Любовь Смирнова 2
Какие люди уходят...
Жить бы ещё да жить.
Все позади невзгоды,
Зачем же теперь уходить?

Людочка. Людям милая.
Светлая, добрая женщина.
Совсем о себе забыла,
Думала всё , что вечная.

Проблемы детей и внуков,
А кем бы стал муж без тебя?
Руки твои натруженные
Всех обнимали любя.

Теперь упокойся с Богом.
Пусть пухом будет земля.
Нам без тебя будет плохо.
Мы не забудем тебя.