Мы-любовь...

Марина Душевная
Я подарю тебе крылья и ветер.
Я буду нежностью,что на губах.
Ты как роса,по утру на рассвете.
Ты лучик солнца,что там в облаках.
Мы помолчим,ведь итак все понятно.
В унисон вновь забьются сердца.
Мне с тобой так легко и приятно.
Мы любовь!Мы с тобой два кольца.