дождь

Игорь Кузьминых
Сегодня, не ясная погода,
Печальна очень
День грустит,
завтра будет ясная погода
И на футбол, всей школой мы пойдём,
Школу защищать!
Но нет! Синоптики наврали,
Неправда, ложь! Кричали с улиц,
Снег? Снег пошол!
Выходят со дворов мальчишки,
На лыжах покататься,
В хокейчик поиграть!