О моих стихах

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
В моих стихах ты не ищи ответов
На все вопросы, что в твоей душе.
Я не учу и не даю советов,
Я лишь пишу о том, что ближе мне.
В моих творениях лишь жизни отражение,
Пронесенное сквозь мои мечты
И в них возможны грани нарушения
Несоответствий думы и судьбы.