***

Александр Елфимов 2
Блуждаю тут ,окрест тебя
Пытаясь вновь тебя увидеть
И все слова,день ото дня
Лишь о тебе,мечтаю бредить

Ведь ты прекрасна,как рассвет
И ликом обращаешь море
Мне без тебя и жини нет
Любить тебя такое горе

Но я люблю ,ибо сие
Никак и ни кому не властно
И мне в пажах ночной портье
Что душу открывает страстно

Всю эту жизнь и мои сны
Ты захватила многократно
И в этом нет твоей вины
И нет уже пути обратно

Так пусть живёт она одна
Моя любовь и сердце греет
Пусть ни к чему тебе она
Моя любовь,как ветер веет..