при-чины и...

Ильинская Тамара Дмитриевна
    Смерть это не конец(кто-то)
------------------------------------
 А что если войны, катастрофы, смерть...
были созданы для того,
чтобы сотворить Силу
способную их предотвратить
и не 100ль важно
как её величают
Наука
 Религия
Искусство
Магия
или Любовь...