Глаза закрываю, и вижу тебя

Михаил Холин
Глаза закрываю, и вижу тебя
Со мной ты родная, со мной, навсегда
С тобою остались, не сбывшись, мечты
Скучаю родная, и больно в груди

Устав от болезней, ушла на совсем
Виню я себя, много я не успел
Сгорают без смысла остатки мечты
Их нет без тебя, в них всех главное, ты

Хотел этот мир, сделать лучше для нас
Зачем мне теперь, без тебя это фарс
Дать миру все шансы, на лучшую жизнь
И вот не хочу, не смогла ты в нём жить

Так долго уже повсеместный бардак
Рвалось твоё сердце от всех передряг
Судьба не простая, войной началась
И я не сумел, сохранить, удержать

Тоскует душа, жить не хочет порой
Зачем этот мир, если он не с тобой
Наверно дострою, что долго творил
Лишь в память тебе, изменю, этот мир

Маме )))