***

Александр Елфимов 2
Пусть те,кому и не понять нас
Уйдут с дороги не маяча следом
И радужной души иконостас
Не осквернят зловонным бегом

Уйдут легко и не оставят боли
Точнее,заберут её с собой
И аромат вдыхая воли
Мы не заполнимся хандрой

Мы встретим родственную душу
Что может и умеет петь
И с Добротою кто наружу
Кто так захочет нас согреть!!!)))