Пререгатива Власти...

Роберт Аветян
домохозяйку...конечно за деньги, если не дурак и уважает и любит и и Себя и Вас; все упирается в коррупцию - террор власти, в цинизм, безответственность...Дети, ведение хозяйства, пререгатива именно власти. Кому нужна безответственная власть...