Парни каются

Нина Ивановна Яновская
Бывает парни каются-
Нету девчонку полюбил
Каждый день встречаются
В жёны взять - он позабыл

Его другая ожидает
Так судьба распорядилась
Пусть немного погуляет
Чтобы первая не злилась

Если сердцу не подходит
Время зря не потеряйте
Полюбить её не сможешь
Суженную ожидайте

Она придёт судьбе - поверьте
Вас также дожидается
Любовью вам наполнит сердце
Жизнь только начинается