Мохов

Помазов Шаня
Антон Александрович Мохов сидел на бобах и вине
Он пил исключительно много, при этом был счастлив вполне

Приложится к горлышку жадно, и пишет чего-то там гад
Он эпистолярного жанра, был страстный и верный фанат

Напишет письмисечко, сволочь, и ну - наслаждаться вином
Иль песни играет за полночь. Иль х*й обмотает блином

Его невзлюбили соседи, хоть впрочем оно и пустяк,
Не ходит он в церковь к обедне, и он не бывает в гостях

Зато есть поклонники прозы которые ценят талант
Один - зоотехник Морозов, другой  бывший хим. лаборант

Приходят они чтоб послушать как Мохов читает рассказ
Чтоб влить в свои темные души приятный и мягкий сарказм

А после накушавшись браги, они, ударяясь челом -
Копаются в моховском пахе всё с тем же чудесным блином

Антон Александрович Мохов, достал всех до самых до гланд
Но всё же случилося - сдох он, хотя был бесспорно талант.