Бродяга

Ольга Лучистая
Школу бросил в душе одинок
И любимый он чей-то сын.
Путь свой держит на запад,восток
Он у целого мира один.

Ему крышу свобода рвёт.
Сердце бьётся в его груди.
И скитается парень из года в год.
Что-то теплется там впереди.

Новый мир и чужие дома
Так проходит за годом год.
И событий водоворот.
В жизни только одна кутерьма.

Он бродяга, по жизни прёт
И родной дом ему не мил
Его где-то девчонка ждёт.
От неё уходил-приходил.

Я бродягу тихонько спрошу:
,,-Может чаю со мной попьёшь?
Я тебя странник мой,не держу.
Знаю ты всё равно уйдёшь.,,

Он с дороги присядет,устал.
Прячет глаз своих злую боль.
Столько в жизни уже повидал.
Мне тебя обогреть позволь.

Поболтаем мы просто так.
Посмеёмся с тобой от души.
Ты весёлый порой чувак.
Мне о жизни свой расскажи.

,,-Помотала меня судьба
И побила чуток, не скрыть.
Я ещё не готов любить.
Много рек нужно мне переплыть.

Очень многое мне по плечу.
И я сам выбрал этот путь.
Захочу и на Марс полечу.
Мне свободы дороже суть.,,

Отпущу я тебя..иди
Пусть всё будет с тобой хорошо.
Пусть на сердце мне так тяжело,.
Но расходятся наши пути.

Тот бродяга найдёт свой путь.
Он окрепнет и сил найдёт.
Своей маме в глаза взглянуть,
Что любимого сына ждёт.