А ко мне под утро...

Ирэн Дрозд
А ко мне под утро
Села на плечо
Сизая голубка -
Как же хорошо!..

И клюет бесшумно,
Охраняя сон,
Зерна худых мыслей,
Вычищая звон...

На душе всеместно
Песнь колоколов
Вызвенит, небесная,
К утренней - "Любовь"...

30.12.2016г.
Фото моего друга-однокурсника Сергея Егорова. 28.03.2014г