Если любишь Россию!

Валерий Дмитриев Князь
Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 22.06.2007 г./ г. Москва

Проигрыш: a-a-c-a_aafe – aaca – aadf…

1.

Dm                .
Если любишь ты Россию –
   Am                .
Значит, ты душой красивый!
E7                .
Если любишь свой народ –
    .                Am
Значит, счастье к нам придет!

2.

Если любишь ты Россию,
Значит, ты уже счастливый!
Стороной пройдет беда,
Верьте, будет так всегда!

3.

               A# .           Am   .
Э-э-эгей, люди!
A#   .              Am   .
Что-о с нами будет?
    G                F                Е7                .
Знаете ли, братья-сестры, что в мире еще сильнО зло?
                С       .                G       .
Е-е-е – есть предложенье –
   .      G7                C
Ве-e-eра в Возрожденье!
    C7             .                Fm   Fmg#            |G7      Dm|                C
Время расправить всем крылья-а-а и к солнцу взлететь нам пришло!

4.

  E7      .          Am .
Более тысячи лет
  Е7                .                Am
Русские земли встречают с Христом свой рассвет.
     A7                .                Dm
С Верой, Надеждой, Любовью приходит заря,
  F                .                E7
Русский народ просит Бога: -Пошли нам Царя!

Проигрыш.
Coda.