Я знаю

Динария Ба
Я знаю, ты меня забудешь,
Покинешь утром ,так, как всех бросал,
Забыв укрыть меня, оставишь,
Оставишь, плачущей одну.
Под утро рейс твой задержали,
На полчаса, а может вдруг знак свыше, знает кто-нибудь,
Я обездвижена ,зная, что забыта.
Сказать тебе всего боюсь,
Нас раскидало по другим дорогам, по другим орбитам,
Где ты, где я,
А может знает кто-нибудь.
Когда пойму, я что любовь ошибка.
И скажешь ты"Не плачь. Забудь".
Под утро незамедлительно ,набирая высоту,
Куда-то улетит твой самолет.
Любовь немыслима,
Я с мыслей сбита ,
Обманута тобой ,но знаю я.
Любовь всего лишь кем -то придуманная пауза,
Любовь иллюзия, всего лишь чья-то глупая игра.