Песня Родина большая

Ильдар Абдрахманов
Песня "Родина большая".

Светит солнце над страной,
Сверкает купол золотой.
Двуглавый орёл на нас глядит,
В небе звезда яркая горит.
Припев:
Страна живёт.
Родина большая.
Народ поёт,
Небеса восхищая.

Пылают пожары по всей стране.
Смеётся Сатана во тьме.
Испытания стране дают небеса,
О грехах наших глася.
Припев.

В нищей стране страсти пылают,
Чувства нежные людей восхищают.
Номенклатура уводит в темноту,
Горят указания в аду.
Припев.

15.09.2010 год.