***

Морозов Андрей Игоревич
Из долгих странствий по вселенной,
Пришли мы в новый дом,
Найдя чудесную планету,
Забыв свой путь большой.,

Мы устремились начать жизни
Сначала, жить с нуля,
Но добрые хозяева -
Нам дали где нам обитать.,

И я премного благодарен,
Хоть скромен мой удел,
Хвала и честь мой добрый Ангел
Ведёт тропой побед:

- Я побеждаю нетерпимость,
И глупости свои.,
Надеюсь, славная обитель
Я вам во всём был мил.