Он мне симпатичен

Валентина Гаврюшина
Такой нестандартный, мужик, не дебил,
При малой поддержке, а всё ж победил,
Богат и успешен, живи себе всласть,
Но тут дело чести: боролся за власть.

В паденьях и взлётах упёртый, как бык,
Ни в чём никому уступать не привык.
Совсем не политик, от бизнеса туз
Бесплатно взвалил на себя этот груз,

Оставив элите и гонор, и спесь:
Народу служить - наивысшая честь!
А что "Донжуан", так не он же один,
Теперь он достойный супруг, семьянин.

Возможно, проколы допустит и Трамп,
Но чтоб лебезить, мол "держитесь вы там..."
Прагматик. И править пришёл по уму.
Мне он симпатичен. Успехов ему!