Биение сердец

Карина Кошель Запотоцкая
Любовь - биенье двух сердец
И тайный,чудный блеск опала.
Ты думаешь, что всё - конец,
Но нет, не прав, это начало.

И каждый день душа болит.
Вот так у нас у всех бывает,
Сердце то стынет, то горит
И пеплом, пеплом улетает

К тому, с кем хочет оно быть
И в чьих руках должно храниться.
Любовь дана сердца лечить
Чтоб было для чего им биться.
 
© Карина Кошель 22.09. 2013г