В эйфории

Елена Никандрова
            Вдохновило http://stihi.ru/2017/01/20/2394

В эйфории, почти что в нирване
Подбираю себе гардероб:
Юбки-блузки лежат на диване
Применительно к методу проб
И ошибок, ботинки из замши,
На платформе и без - сапоги,
Мягкий шарфик, шанелью пропахший -
Я оденусь не хуже богинь.
Вот еще - капюшон или шапка?
Рюкзачок или сумка-баул?
В куртке - простенько, в шубе мне жарко.
А на ша'рфе котенок заснул,
Перепутав, наверное, с пледом.
Есть другое кашне, но не в тон.

Это я собираюсь за хлебом.
Далеко ли? Да здесь, через дом.