Как я счастьем своим собирала грехи

Бринг Бай Зе Винд
Как я счастьем своим собирала грехи...
Поцелуями слов прикасалась украдкой.
Как писала, стыдясь откровений, стихи,
И металась от жара, знобя лихорадкой.

Сумасшедшая власть приручала легко.
Раздевала меня, наготой удивляя.
И волною несло в чувства, где глубоко.
От твоих берегов к ощущению рая.

Как узнала с тобой небо в легкости крыл.
И бесстрашно паря, облака обнимала.
Я в надежде на то, что и ты полюбил,
Все признанья без слова душой понимала.

Только смялась любовь в грубо сжатый кулак.
В горсти ласковых строк не прочесть мне ни слова.
Но пока мой родник нежных чувств не иссяк,
Я уйти не смогу. Я пока не готова...