Страница ВКонтакте

Лариса Черноморец
Правильно сделал, что в сердца антракте
Скрыл от меня ты страницу ВКонтакте.
Верь, не хотела, но так уж случилось,
Что на страничку зайти получилось.

Сердце моё с головою не дружит.
Разум твердит, что давно ты не нужен -
Неблагодарный, жестокий, неверный,
Стоило тратить и время, и нервы?

Правильно всё, с головой я согласна.
Только ещё было б сердце подвластно.
Слушать не хочет, ведёт себя глупо.
Если б ещё удалил из ютуба

Все свои песни, совсем было клёво!
Стало скорей моё сердце здорово.
С глаз тебя вон, да из сердца долой.
И обретён долгожданный покой!

Ты помогаешь мне в этом, не скрою.
Больше ВКонтакт заходить мне не стоит.
Я благодарна за это судьбе:
Если споткнулся в любви борозде

Конь вороной - не поднимешь обратно.
Надо забыть и уйти безвозвратно.
Время само подсказало нам путь.
Пусть всё уходит, уходит всё пусть.

21.01.2017 год.