***

Гала Вольска
Птица, парящая высоко,
Я хочу так же легко
Улететь от обид и боли
С тобой - на волю.
И разом,
Разорвав все земные связи,
Унестись- ввысь
Одной
Глубоко на дно
Твоей любви- небо.
Не было
На земле для меня любви.
И сколько ее не зови,
Все-  пустые слова.
Что ж, если еще- жива,
Значит, мои подросли- крылья.
Значит, смогу еще выше- подняться.
Даже если дождаться
Вам не придется меня-
Не печальтесь.
Я желаю Вам- счастья...