Мой голубь белокрылый

Людмила Дзвонок
Я жду тебя с утра и до утра,
Ты нужен мне, и нужен постоянно.
С тобою обрела те два крыла,
Которыми летаю непрестанно!

Лечу туда, где только ты, мечта,
С тобою стала сильной и здоровой,
Меж нами доброта и чистота,
Мужчины не желаю я второго!

Твоя забота так приятна мне,
Твоё участие так добавляет силы –
Я расцветаю и внутри, и вне.
Зову тебя "мой голубь белокрылый"!
                21.01.2017