***

Увидимся Вечером
на этом поприще
мне досталось почетное место
лейтенант кавалерии
мой удел клеить обои к стенам
присяду измеряю
точность
прочность этих стен невозмутима
глажу я ручку двери
тебя по щеке
и кажется вот оно
изобилие
красок размеренность
соизмерима расстоянию полок
стеклянному полу
хватай меня за руку
и полетели вверх(если необъятное пространство является верхом)
больше не пожалею
капли масленых красок что бы
пуститься в танец
музыка этих стен казалось бы сказкой
для сотни причин и опасок
я бы нашел с этим миром
верный такт и ритм
слушая свое тело
подчиняясь музыке тишины
возможно
даже бы
спел