Не бывает поздно

Антипов Семён Петрович
               

Не  бывает  поздно  в  мире  угрызнений,
Чтоб  быть  в  молитве  и  поиске  себя.
И  в  Храме  Разума  приклонив  колени,
Природе  собственной  смотрю  в  глаза.
Ты  раздвоилась, утратила с Любовью  связь.
Отчаевшись, посылы  шлёт   сама  Душа.
Прося, чтоб  чакра  Анахата  вознеслась,
И  к  добродетельству, народы  призвала.
Чтоб  интересы  Земли  и  людей  сошлись,
В  Со-Творчестве  хранить  нейтральность.
И ощущать  контакт  мирской  Души,
С  Духом  Абсолюта  и  обоюдо-равность.
Вдохнув  Разумностью  Миры  творить.
Используя  её  во  благо  в  плотном  плане.
Генерировать  Любовь  и  ближнего  Любить,
И  людям  жить  природой  Лебединой  пары!