Видимся нечасто

Борис Фурманов
Видимся нечасто,
Кто-то неспроста
Разбросал нас властно
В разные места.

Тянемся друг к другу
Трелями звонков
По всегда упругой
Стали проводов.

Только расстоянья
Этим не покрыть,
И при всём желаньи
Их не сократить.

Правда, не бывает
Худа без добра.
Темень порождает
Светлость дум с утра.

Отношений стражи:
Верность да и новь
Сохраняют нам же
Свежею любовь.