Клетка

Виктория Долмашкина
А звёзды падают на наши плечи...
Их мы от счастья можем не заметить.
Когда, проснувшись, чувствуем блаженство.
А наши чувства - это совершенство!

А звёзды падают на наше ложе...
Ну кто же знал... Мы будем так похожи.
И падая в объятия друг друга,
Мы ночь любви не сможем, не забудем!

А звёзды падают... И на запястье
Я ощущаю слово под названьем счастье.
Но слишком крепко ты сжимаешь мою руку.
Ты говоришь, что нет! Не будет той разлуки!

И никуда меня не отпускаешь...
И в клетку, словно птицу, затворяешь.
Но я мечусь, ищу свою свободу...
И бьюсь об клетку, не видя небосвод я.

Я угасаю... Нет мне сил проснуться...
И солнышку родному улыбнуться.
И только я тебя опять увижу...
Навеки образ твой возненавижу!

А звёзды вновь не падают на наши плечи...
И счастья нет. Погасло в вечности.
Я жду, когда откроешь мою клетку...
Быть может, это у тебя в заметках.

Ведь знаешь, счастья не бывает,
Когда свободу близких отнимаешь.
Когда своей любимой крылья обрываешь.
Ведь смысл потерян жизни - это знаешь!

Так стань разумным... Ты люби, как вечность...
Что падает тихонечко на плечи.
В потоке звёзд, что одаряют нас свободой...
Открой ту клетку, что затмила небосвод мне!

Виктория.19.04.16.