Изгиб

Алексей Мавропуло
~ИЗГИБ~

Я не владею красотой письма,
и кисть, увы, мне не подвласна,
но то, что вижу - то прекрасно
мне смысл откроет слова " страстно"...

Нет, не смогу запечатлеть
всю красоту изгибов тела,
мне остаётся лишь признать,
какой я всё же неумелый...

Красивой линией бедра,
волну морскую повторяешь,
и взор упрятав навсегда,
ты тайну Неба этим вторишь...

Как ни стараюсь, не могу,
я сотворить бумажный образ,
и вряд-ли словом я смогу,
запечатлеть твой первообраз...

Мне не подвластны кисть и краски,
но я особо не грущу...
Ты предо мной - Живая Сказка,
тебя в реальность не пущу.

        21.01.17.       М.А.Г.